В ожидании чуда

Вот -
Остаются
Считанны минуты
Ее увижу снежным
Мартовским Я утром
Не только увижу -
Стук  Сердца услышу
Пускай
Он разносится
Звонче и выше !

Волнуюсь конечно
И жду эту встречу
Хотя уже проще-
Сомнения меньше
Страх сильный-
Остался
Уже позади
Поезд - Грязи-Пенза -
Быстрее лети !

Сна нет в эту ночь
Да тут разве заснешь ?
Давай машинист -
Жми уверенно
В дождь
Какой сон ?
Да разве   
Возможно проспать ?
Второе Рождение
Мамы  Встречать !

Уже заждались -
Внукам  Бабушка
снится
Надеялись , верили-
Чудо свершится
А скорый летит
Километр сокращает
Злой ветер -
Вагон влево вправо
Кидает

Часы бегут быстро
И сердце стучится
Наверно и Маме
Щас  тоже не спится!
Просили у Бога -
Молили надежду -
Оставь Валентину
Живет пусть
Как прежде

Неважно ли -
Будет светить
Утром солнце ?
Мне  -
Мамино сердце
Осветит в оконце
Теперь у меня
Будет солнце всегда
Стук сердца я слышу
Господь помог ? -
Да !

Меня он услышал
Меня не оставил
Молитву мою
Взял
И Маму оставил
Продлил нам возможность
Ей вновь наслаждаться
А -
Не на могиле
В слезах обливаться

Подарок  Великий
Спасибо
Хирургу
Андрей Борисович
Воеводин  -
Жму трепетно
Руку !
Да что там пожать ?
В ноги пасть
Целовать
От Бога-  Хирург
Сердце смог
Вновь собрать !

18 03 20 23
01 27.  ч


Рецензии