Твой аромат
И перцем, нотками распутства,
Мелиссою лимонно-нежной.
Твой аромат флёр безрассудства.
Ты пахнешь незаконной властью,
Стихией ветра первозданной,
Неутомимой, жадной страстью
И знойностью сухих барханов.
Ты пахнешь пылью придорожной,
Заоблачной, холодной высью,
Грехом запретным и безбожным,
И полнокровной, вольной жизнью.
Ты пахнешь морем, солнцем, счастьем,
Бессонной и спокойной ночью,
Авторитарно-жёсткой властью.
Твой аромат во мне бессрочно.
Свидетельство о публикации №123031805458
Твоих, с ума сходил бы, верно.
Ковид вмешался. Вот расплата -
Я лишь глазею. Рад безмерно...
Александр Лапшин 4 20.03.2023 09:18 Заявить о нарушении
Нелли Иллен 20.03.2023 21:22 Заявить о нарушении