Да какая русофобия! Сами виноваты...

Лоб разбили об надгробия ,
Мир анафеме предали
и при чём тут "русофобия" ? -
Сами жопу им лизали .

Тыщу лет  -  одни "полюции" ,
поиски Святого Духа...
То война , то революция ,
то понос , то золотуха !

Что ни власть  -  то злая мачеха ,
что ни вождь  -  сплошная "лажа" ,
ищем солнечного зайчика ,
все в мечтах , а жить когда же ?!


Рецензии