Галия, ты моя Галия!

Галия, ты моя Галия!
Ты, как кобыз, точна и нежна..
Как домбра, , ты тепла и понятна,
И как нежная песня - приятна.

Ты душою - бескрайние степи!
Смыслы-муж твой, любимые дети.
Отдаешь всю себя на работе.
День за днями твоя жизнь в заботе.

Пожелаю тебе в день твой важный
Пусть счастливым случится день КАЖДЫЙ!
Улыбайся от чистого сердца, .
В любом деле к успеху есть дверца..

Подарю я тебе ключик счастья!
Он висит у тебя на запястье;.
Ты почаще о нем вспоминай
И к удаче замки открывай! 

С днем рожденья тебя и мамулю!
Нам тебя подарила такую!
Распрекрасную, добрую, честную;.
Поздравляем тебя мы и чествуем!
15.03.2023


Рецензии