Людмиле Тимофеевой

А надо ль ждать нам дня рождения
Сказать хорошие слова,
Слова поддержки, одобренья,
О том, как  чудо хороша
Характером своим приятным,
Неунывающей душой,
Стремленьем быть всегда весёлой,
Здоровой, бодрой, молодой? -
Как искорка, она сияет,
Людмила,  Мила, мил весь свет,
Ты никого не утруждаешь -
Идёт по жизни, Человек!


Рецензии