Беспричинная радость
Запою, пришла уже пора.
Строчки, что с теплом придумать смог,
Выдам сам себе я «на-гора».
Все слова о солнце, о весне,
О возврате перелётных птиц,
О пьянящей радости, что мне
Радостны улыбки встречных лиц.
Всё скажу, всё выплесну на вас,
Если надо, ночью не засну,
Не сомкну своих счастливых глаз,
Но спою вам песню про весну.
Распирает мне грудную клетку
Счастье, что теперь бурлит в душе,
Знанье, что пошла дорога к лету,
Радость, что прошла зима уже,
Вот и вся причина для веселья –
Ласково сияет в синеве
Солнце. Воздуха хмельное зелье
Наполняет лёгкие Москве.
Свидетельство о публикации №123031805427
Возрождением всюду веет!
То весеннее веселье
Выше всяких объяснений!
Юрий Касьянов 01.04.2023 18:08 Заявить о нарушении