Что наша жизнь...
И при себе у каждого мирок.
Кто человек? Танцор!
Самовлюблённо, но зеркально – в перебор.
Национальных признаков придумано полно,
Многообразны расы, но очень важно то,
Что все мы люди, Homo sapiens, ну а ещё,
Мы жители одной планеты, вот и всё.
Придумали религии, чтоб Истину кроить,
В духовных изысканиях забыли просто жить.
Потребность изначальная – божественное принимать,
Все в колыбели святости хотим опочивать.
Но все мы души чистые, частицы мироздания,
Из Пустоты выходим, говорим: «Привет», - а возвращаясь: «До свидания.»
Открой глаза, - повсюду Жизнь как Бог Един, - проснись!
Как ты Его ни назови, Всё суть Одно, держись.
Вся наша жизнь – игра, попробуй повтори;
Танцуй историю любви, и Жизнь благодари.
А правила игры понятны и просты:
Коль танец станцевал, изволь откланяться, прости.
Свидетельство о публикации №123031800542