Есть удивительные души

Есть удивительные души,
Глаза, – не знающие зла,
С верой, что будет жизнь получше,
Как ни худа о ней молва…

Есть очень знающие люди,
Кому дано много понять!
Как они скажут – так и будет,
Если, что нужно, – предпринять!

Есть неучёные, простые,
Кто знает жизнь – лучше других.
Видят насквозь, люди какие,
Рады счастливей делать их!



Тот, у кого в душе светит солнце,
будет видеть солнце даже в самый хмурый день
                Конфуций.


Рецензии