Платье из лиоцелла

Платье из лиоцелла
Цвета июльской сливы.
Хочется быть цельной
И глубоко счастливой.

Голос опять простужен.
Люди проходят мимо.
Стать бы кому-то нужной
Или необходимой.

Воздух напитан влагой.
Тёплый весенний ветер.
Как наконец стать храброй
И перерезать сети,

Чтобы освободиться
От лишних слёз и драмы.
Мне бы в руках синицей,
Только любимой самой.

11.2022-03.02.2023
Тома ЭСТЭМ
#эстэм #estome


Рецензии