Бит дождя

Бит дождя по асфальту царапает нутро.
Простыня неба прячет тоску по карманам.
Просыпаешься. В окнах сквозит серебро
В сотне серых оттенков густого тумана.

26.11.22
Тома ЭСТЭМ
#эстэм #estome


Рецензии