BBB
Технические термины не просто
Ложатся ровно в поэтический куплет.
Пока в 3D он чертит plant design проект,
Муза поёт процентом "девяносто".
Ему бы встретить один раз рассвет
Иль проводить закат в родной квартире.
Bill of materials номер четыре.
Только предела совершенству нет.
В стенах унылой десятиэтажки
В тесном кругу технологических PID-схем
Романтик выживет. Но утром ровно в семь
Спешит к трамваю в голубой рубашке.
01.12.2022
Тома ЭСТЭМ
#эстэм #estome
Свидетельство о публикации №123031805361