Обманы зрения редки...

Обманы зрения редки,
Ведь мы хотя бы мужики.
Блюдём стада, гоняем лис:
Атос, Портос и Арамис.

Когда бы за прекрасной мисс
Уехать по теченью вниз,
Она бы сделалась жена,
Тогда б окончилась война

Души с умом. Их круговерть
Родит безсонницу и смерть.
Смерторождённым нет преграды,
Когда кругами ходят ады.

Когда мы вместе на стебле,
Вершится жизнь – оле-оле.

18 марта 2023 года.


Рецензии