Меня отсюда не оттащишь трактором...
Очередь
Меня отсюда не оттащишь трактором,
Вдыхаю слово каждое, ловлю.
Живая очередь и судеб и характеров,
Я просто эту очередь люблю.
За прямоту её, за откровение,
Здесь правдой поражают наповал,
И ухожу я с удовлетворением:
Купил газет – в народе побывал.
В. Юречко
*************************
Моя ПАРОДИЯ
Меня отсюда не оттащишь трактором,
Четвёртый час уже я здесь стою.
Люблю стать ненадолго провокатором,
Взлохматить словом очередь люблю.
***
Бывает, так с людьми ты наобщаешься,
Повергнешь всех скандалом наповал.
Так от души с людьми наматюкаешься,
Как будто бы в раю ты побывал.
Свидетельство о публикации №123031805356