На ладони ложатся звёзды

На ладони ложатся звёзды.
Так прекрасны такие ночи.
Догорает холодный воздух.
Проверяя меня на прочность.

Так порочны ночные танцы.
Поцелуй обжигает тело.
Мы избавились от дистанций.
Ты ведь этого так хотела.

Отпускай же на волю мысли.
Учащается пульс в порыве.
Я тобою давно зависим.
Балансирую на обрыве.

На ладонях моих созвездие-
«Ожерелье противоречия».
Грешной жизни моей возмездие.
Остановка моя конечная.


Рецензии