Знаешь, мы постарели
Но так и не вышли из рока.
Вдали раздаются робко
Скрипы крылатых качелей.
Ярко сверкали гирлянды
Глаз юных жаром объятий.
Я в том нелепом платье.
Ты же почти галантный.
"Звери" на нашем районе
И поцелуи в подъездах.
Помнишь с последним приездом
Тот Новый год на балконе.
С тысячами километров
Закономерной рутиной
Чувства со временем стынут.
Держим лишь нос по ветру.
Но на момент, где с болью
Нет больше сил казаться,
Помнится, как в восемнадцать
Можно быть только собою.
Память предательский остров
Лепит в сознаньи картины,
Что можно стать любимой
Не за заслуги, а просто.
05.12.22
Тома ЭСТЭМ
#эстэм #estome
Свидетельство о публикации №123031805348