Волосы, словно золото

Волосы, словно золото,
В россыпи пудры утренней.
Спрячу тебя от холода.
Нежно и целомудренно.
Сон не пугаю ласками,
Спи же, моё сокровище.
Под простыню атласную,
Ты с головой укроешься.
А я любуюсь. Господи...
Счастье я пью до донышка.
Волосы в редкой проседи,
А на постели солнышко.
Чудо необъяснимое.
Жизни моей спасение.
Просто моя любимая.
Просто моя последняя.


Рецензии