Принимать себя

Принимать себя такой,
Какая есть.
Сбить спесь.
Месяц
Декабрь.
Суметь радоваться
Хотя бы
Тому,
Что успела.
А злость
Стереть с лица.
Кажется
Есть сила в частях тела.
Что-то получается.

15.12.22
Тома ЭСТЭМ
#эстэм #estome


Рецензии