Казаться поэтом

Казаться поэтом среди массы поэтов.
Читатели ждут качественных, чистых стихов,
А выходит лишь горстка рифмованных слов
Во внутреннем поиске нужных ответов.

27.12.22
Тома ЭСТЭМ
#эстэм #estome


Рецензии