Скорость, скольжение

Скорость, скольжение, стремительный спуск
По снежному склону. Начало года.
Эйфорией по жилам течёт спектр чувств.
Так притягательна его свобода.

05.01.23
Тома ЭСТЭМ
#эстэм #estome


Рецензии