В списке не значится

Да нет же, Бог не безучастен
И ангел бед не допустил.
Ты шла не торопясь за счастьем,
Вперёд подружек пропустив.

Подруги место получили.
У каждой есть и то, и то...
Тебя ж из списка исключили
Без объяснения за что.

18.03.2023


Рецензии