чорновик

в чорном чорном космосе чорная дыра
с чорным чорным хлебом чорный чай пила
не отмоешь чорного бима добела
 держит в чорном теле чорная икра

вскрыла чорный ящик чорная вдова   
в нем чернел деактивированный уголь            
чорного осла четыре чорных уха
от жилетки чорной чорной рукава

в афро афро пятницу с афро афро хода               
на лицо ужасные лапочки латентные               
чорные как смоль чорные риелторы
протирали с сахаром чорную смороду

ярославна чорная плачет чорным золотом   
поставляет слезы на чорный чорный рынок               
чорную пречорную золотую рыбку         
подловил на слове чорный ихтиолог       

 чорный чорный кот в предельно чорных красках
перешел черту по чорной чорной ссылке            
и на удаленке меланин рассыпав               
вылил море чорное мимо чорной кассы

чорной чорной магии чорным абразивом   
по воде расходятся чорные квадраты   
отмывают чорную чорную зарплату
тридцать три -н-е-с-ч-а-с-т-ь-я- неполитсварливо
чорных чорных перца с дядькой чорносливом   

чорнобурка чорного чорного пиара
бьет наотмашь чорную чорную чечетку               
варит меланхолии чорную сгущёнку
чорный чорный юмор в чорных кулуарах


2023


Подскажите, пожалуйста, если знаете, как сделать зачеркнутый текст на стихире,


Рецензии