Ах если бы люди смогли бы летать
До облаков поднимаясь на крыльях.
Можно бы было весь мир повидать,
А не сидеть в своих серых твердынях!
Вы только представьте, свободный полёт,
Взмах и вперёд, на встречу мечте.
Там, в вышине, звонче сердце стучит,
В этой прекрасной небес простоте!
Ах если бы люди летать научились,
То сразу бы мир стал гораздо добрей.
Как птицы они в стаи бы сбились,
Так расправим же крылья свои поскорей!
Свидетельство о публикации №123031800529