Каравану девять лет! Виват, Ура, Виват

Квартиры, дома, гаражи, земля, дачи…
Аренда под бизнес, жилье для удачи.
Решит «Караван» все запросы тактично,
Активно по срокам, легко, методично!
Въезжать в суть задачи и слышать клиента,
Азартно вникать, как в слова президента,
Настойчиво к сделке вести в темпе вальса
Удачу поймать и держать для баланса!
 
Довольные сервисом и результатом
Едины клиенты одним «недостатком»:
Вернуться в агентство спешат каждый раз,
Являются к нам на повторный заказ!
Талант вести бизнес, творить вдохновенно,
Ь сложнейшую сделку дожать планомерно
 
Любимые шефы умеют шикарно!
Естественно, Гении - элементарно!
Труд мастерский, учат сотрудников быстро:
 
Вникай в ремесло, да иди хоть в министры!
Искусству работать в агентстве обучен:
Венчай свое дело - увидим, кто лучший!
Амбиций достаточно, курс – за рубеж!
Турецкий уже предлагаем коттедж:
 
Уют, красоту, панорамные виды…
Рассветы, закаты, азарта флюиды…
Акцент в «Караване» всегда на людей!
 
Владимирыч полон Роман наш затей.
Идейный Вожак, наш любимый учитель,
Внимательный, искренний руководитель.
А Лидию Александровну боготворим!
Тотально от сердца Вас благодарим!
 
Успешных проектов всему «Каравану»
Ритмично расти мы желаем по плану!
А тут и пост скрипт ум P.S.:
Виват! С Днем Рождения!
 На этом закончим сие поздравление.
2019


Рецензии