Сила слов
я научилась меньше говорить;
Мне нет нужды заклятия творить,
И зелья приворотные варить,
Чтобы зажечь иль погасить любовь.
Мой дар, как обоюдоострый меч,
Небезопасен для меня и для того,
К кому я обращаю свою речь...
И, все-таки, игра не стОит свеч,
Коль не стоИт за нею мастерство!
.......................
Пока я не достигну мастерства-
Из ножен не достану я слова!
Свидетельство о публикации №123031805259
Алексей Анисимов 7 18.12.2023 07:09 Заявить о нарушении
Иначе можно натворить бед.
Клабуновская 18.12.2023 13:20 Заявить о нарушении