Глазки спят у Майиньки

Баю-баю, баиньки
Глазки спят у Майиньки.
И реснички тоже спят
У всех маленьких ребят.
Носик-кроха тоже спит,
Только в дырочки сопит.
А подушка под щекой
Охраняет сна покой.
Баю-баю, баиньки
Спят медведь и заиньки.
И лисички и слоны.
Снятся всем цветные сны.
Солнышко лучистое,
Весёлое, игристое.
Баю-баю, баиньки
Скачет лучик маленький.
Ты, пострел, угомонись,
Тоже баиньки ложись.
И за облаком пушистым
Спрячь волосики ершисты.
Баю-баю, баиньки
Спят все детки маленьки.
Улыбаются во сне
Маме, папе, деду, мне.
Снятся пусть всем мультики
Про Винтика и Шпунтика,
Про Незнайку и утят,
Про семь маленьких козлят.
Баю-баю, баиньки
Спят внучатки маленьки.

 07.09.2009 22:54


Рецензии