Заявил в Госдуме депутат...

«Известный актер и депутат Госдумы РФ Дмитрий Певцов заявил, что «сила» русских в том, что они умеют массово умирать».

Заявил в Госдуме депутат,
Своим фейсом сытеньким красуясь:
"Сила русских в том чтоб умирать,
И за это горд народом русским
Сильно я! - ну кто ещё готов,
Кроме русских, броситься под танки...
Чтобы я, светя своим мандатом,
Нарушал порядок и закон?! "...


Рецензии