Ревизия

Ревизия

От "зоны" до "зоны"
Мы ходим по залу пустому,
Как зомби, которым
Давно уж не снится покой.
От "зоны" до "зоны"
Гоняют нас всех ревизоры.
И мысль одна в голове:
"Поскорей бы домой! -
Но снова считать -
Вновь не сходится
Дебет и кредит,
И снова идёшь ты считать,
Позабыв про покой.
И душу твою, хоть и слабо,
Но все-таки греет
Заветное,
Милое,
Теплое
Слово - " Домой! "...

10.12.2022
А. Шварцман


Рецензии