Мэр города Баклушин...

Мэр города Баклушин
По городу идёт,
И собственную тушу
По городу несёт -

А что ещё осталось
Баклушину нести?
Разъело душу властью,
А роскошью - мозги...

8.12.2022
А. Шварцман
Оценили 0 человек


Рецензии