Я друзей надёжней поищу
Сегодня друг, а завтра ты никто.
И былая дружба пропадает,
Сердце превратилось в решето.
Просто я в который раз ошибся,
И зачем доверился тебе?
Слишком сильно я тебе открылся,
Что в итоге привело к беде.
Стал теперь ты для меня предатель,
Никогда тебя я не прощу.
Что ж, тогда прощай, "приятель",
Я друзей надёжней поищу...
Свидетельство о публикации №123031805183
С уважением.
Юрий Симоненков 17.04.2023 09:26 Заявить о нарушении