Я скромная дама

Я скромная дама,
Мне много не надо
Печеньку жевать,
Миром всем управлять.
;
Надежна, как танк!
И до боли упряма.
Ракету в полете
Могу оседлать.
;
Уже тридцать семь
Обалденная цифра!
В душе все 17!!!
Вот это прикол!
;
Готова на все,
Ко всему я привыкла.
На все есть ответы
И нужный глагол.
;
Люблю свою мужу
Безумно - бездонно,
И бизнес семейный
Не в тягость совсем.
;
Готова носить ему
Кофе покорно,
Служить секретаршей,
Барменом...хоть кем!
;
Хочу на все сто
Откатать свои годы!
С улыбкой встречать
Каждодневный рассвет!
;
Любить, быть любимой,
Не ждать от природы...
И в этом весь смысл,
Ведь второй жизни нет!
;
И чтоб у черты
Того самого края,
Моглая я нескромно
И честно сказать:
;
Я всё это время
Жила изменяя...
Я жизнь изменяла,
Чтоб лучшею стать!
2019


Рецензии