Макияж

Снимай макияж с косметикой чаще,
Тебе хорошо и без них,
Ведь я полюбил тебя настоящей,
Без камней подводных..
Ты лучиком солнца ко мне обернулась,
Меня покорил твой взгляд..
И мнение моё не обманулось,
Ты сама по себе лучший наряд..
Я бы так и снимал тебя на плёнку,
Ты прекрасна в любом своём виде,
Эх повезло ж мне, такому бесёнку,
Такую как ты полюбить..


Рецензии