Под литерой l
под литерою «L»?
Представляю
– страна Лицемерия!
Здесь давно уже цвет
прежней дружбы отцвёл,
но разросся
сорняк недоверия.
Постаралась в том очень
нац. гвардии рать,
с нею я
не нашёл понимания,
карлик явно желал
под себя жизнь подмять,
что не нравится,
то к отрицанию!
То, что малый народ,
ничего не сказать
– Человек
вызывает доверие,
если он с Большой буквы,
того не отнять
– не даст память других
осквернению.
Из того исхожу,
если «homo» не псих,
у него
не возникнет желание,
жизнь построить свою
на несчастье других
– то смертельно,
толкуют предания!
18.03.23.
Свидетельство о публикации №123031805126
Валерий Денисов 19.03.2023 17:41 Заявить о нарушении