Ангел обнимает всех, любя
Узнать, что кончилась война ,
Что ангел раскрывает крылья
И обнимает всех, любя.
Вдруг аромат сирени лёгкий
Закружит голову слегка..
И ручеек звенит хрустально..
И на душе у всех весна!
И спервым лучиком рассвета
мир согревается теплом.
Как будто свет нас наполняет
парным жемчужным молоком.
Как горько сознавать,что в мире
Природа дышит вся весной..
А наши мысли,наше сердце
Опять охвачены войной..
Свидетельство о публикации №123031805120