ДОСтАЛ УЖЕ НАС СРЕдНИЙ ПО БОЛЬнИЦЕ

                КВАМПЕРФЕКТ

Достал уже нас «средний по больнице»,-
Нам МРОТ да в рот, а главврачу миллион!
Может пора чинам опохмелиться
И поменять этот тупой закон.

      Подбросили с бюджета сотню тысяч,-
      На каждого по тысяче сверх МРОТ,-
      Ну как тут разболезным умудриться,
      Ведь «в среднем»-то зарплата не растёт!

А если те сто тысяч да начальству,
То сразу обозначится эффект)))
Так что, Володенька, не стоит обольщаться,-
Такой он бухгалтерский «квамперфект».

      22.06.2019.         Дорогой в лес.


Рецензии