Принц ибн Салман Аль Сауд

Бог о принце наследном
Что думает иногда?
Надеюсь, в мыслях несметных.
Фамилия скажет всегда.

На что похож принц.
Ибн Салман Аль Сауд ?
Из всего оружЫя единиц.
На САУ-Д20 мысли идут.


Рецензии