Сохрани этот миг...

Сколько длится любовь, дорога ли ей вечность,
Возрождается вновь и скользит в бесконечность?
Обнажаясь словами, дышит счастьем и верой,
Что навеки живет и любима наверно,
И сквозь сон неги страстной, отвергая напасти,
Обещает быть светом и судьбой не напрасной!
И надежду вселяя, рядом, здесь, не гонима,
Каждым чувством звучит, восторгаясь незримо,
Еще столь лучезарна и нежна, и прекрасна,
Поцелуй на губах и в объятиях страсти,
Ей не ведомо завтра и сегодня желает,
Но как призрак, туман все когда-то растает,
И молю об одном, задержи то мгновение,
Где любовь пламенеет, в ней парит вдохновение,
Прикасаясь к душе своим трепетным вздохом,
Неразрывна с тобой без мольбы, без подвоха,
Сохрани этот миг, заклинаю всем сердцем,
Жизнь разрушит, забудет, вдруг закроется дверцей,
Пусть с тобой остается тот момент, та частица,
Где одно на двоих счастье кружится птицей...


Рецензии