Скажу вам так...

О чём хотели вы сказать:
Что у порога бродит вечность,
Что время никого не лечит,
И поздно что-то начинать?

Что дни, как с горки вниз, летят -
Не успеваешь оглянуться;
И что судьба, как сыр на блюдце,
Уже нам счастья не подаст?

Я это знаю... только вот,
Позвольте вам заметить всё же,
Что под лежачий камень тоже
Вода, увы, не потечёт;

И камень мхом не обрастёт,
Когда с горы катиться будет...
Согласна: мы не камни - люди,
И двигиться должны вперёд:

К какой-то цели и мечте,
По курсу обходя все мели...
Иначе, как бы мы сумели
В дней не погрязнуть суете?

Держать ход жизни на прицеле,
А там - кому как повезёт...
Не ждать, а двигаться вперёд...
Ведь мы посмели и сумели:

Дошли! Иное всё - не в счёт.
               


Рецензии
Дошли! Ура! И это мы!

А остальные как? Не в счёт..)

Ирина Ягмина 28   19.03.2023 12:06     Заявить о нарушении
Вот именно, Ириша!!
Мы в ответе только за себя!!
Уютного вечера и всего доброго тебе!!

Ирена Буланова   19.03.2023 20:08   Заявить о нарушении