Дело не в коте...
Накормил кота,
Ощутил покой -
Но… весна не та…
То ли март не тот,
То ли все не те…
Не задался год,
Дело не в коте…
Досчитай до ста,
Посмотри в окно –
Два чужих кота
Влюблены давно…
Заведи ещё
Парочку котов
И смахни со щёк
Прошлую любовь…
Распакует март
Новые мечты
И придёт азарт –
Да здравствуют коты!
март 2023
Свидетельство о публикации №123031805072
Святослав Сергеев 19.04.2023 20:26 Заявить о нарушении