Когда закончилась любовь
ты не плати двойной тариф...
Как будто вновь фонтаном кровь,-
огонь любви почти не стих!?
Она дерзила,стало худо.
Ты потерял опоры длань...
НО БУДЕТ ВРЕМЯ,БУДЕТ ЧУДО,
СЕРДЕЧКО ГЛУПОЕ НЕ РАНЬ!?
Ты,что твоё,возьми обратно!
То,что чужое,ты не трожь...
КОМУ-ТО ,МОЖЕТ,И ПРИЯТНО,
ЧТО В "ПОЛЕ БРАНИ" СПЕЕТ РОЖЬ!?
Ко виноват,ГОСПОДЬ накажет!
(ЛИШЬ САМ ВИНОВНЫХ НЕ СУДИ)!
ОН в жизни тропочку укажет,
как не гасить "ОГНИ ЛЮБВИ"!?
Есть,к счастью,выбор не из многих лиц,-
умей терпеть и "отрывать страницы"...
НЕ НАДО НА КОЛЕНКИ,ИЛИ ПРОСТО НИЦ.
И ОСМОТРИСЬ ВОКРУГ,НА ВЫРАЖЕНЬЕ В ЛИЦАХ!?
-Не возвращайся туда,откуда ты пришла...
Куда ходила,спрашивать не стану...
А если и уйдёшь,спрошу,"куда ушла?".
ВЕРНЁШЬСЯ?ДЛЯ ЛЮБВИ ПРИСТАНУ!?
Коль нам суждено выбирать и ценить,
цени,выбирая спокойно...
Порви,если сможешь,ту тонкую нить!
И выслушай ДАМУ достойно!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ЖЕНЩИНА,
БУДЬ МУЖЧИНОЙ...ЗНАЧИТ,ТЫ НЕ В ЕЁ ВКУСЕ",
от 17.03.2023 года.
Свидетельство о публикации №123031800507