Сохрани в себе человека
Выну надушу не бери,
Сбереги себя от порока.
Отведи беду от двери.
Может это гений родится,
Может быть великий пророк.
Или к тебе счасть стучится,
И несет любви огонек.
Сохрани в себе человека...
Свидетельство о публикации №123031805066