Смешная топонимика
Юмористы - богатые люди.
По ТВ и уже в Интернете
Они юмором жгут без прелюдий.
Вот намедни опять рассмешили,
Удивили гримасой и мимикой -
Украинские власти решили
Заниматься всерьез топонимикой.
Я сама хохотала без меры
И слегка обмочилась в Ritratti -
Города, переулки и скверы
Для победы меняются ради.
На домах поменяли местами
Номера и названия улиц.
Чтобы русские долго искали
И, не зная где бродят, рехнулись.
Заблудились чтоб вражьи ракеты,
Поменяли название рекам...
"Ж" на "М" на дверях туалетов
Тоже сменят назло человекам.
- Мы России, коварной и злобной,
Тоже новое имя дадим!
И тогда мы легко и свободно
Ту Россию зараз победим.
начало: http://stihi.ru/2023/03/12/5273
Свидетельство о публикации №123031805064
Чёрная Лагуна 20.04.2023 12:23 Заявить о нарушении
Виктория Леманн 20.04.2023 12:59 Заявить о нарушении