Ума палата!

Ума палата!
  Даже номер есть,
Что знают все,- палата номер шесть.
Места бывают, где находим ряд
Как раз вот с этим номером палат.

И им как раз совсем неплохо тут,-
Они всегда ведь массою берут...


Рецензии