***

Не люблю я, суету ,шум городов,-
Там ,где гарь ,рёв авто, и теснота..
Мне по нраву тишина села родного ,
Где над домом как ночник светит луна..

Притомился "сёдня " ,выключу ночник,
Задёрну шторы ,лягу раньше отдохнуть..
Ну а завтра ,с восходом ,с петухами,
Ждут нас грядки ,и теплицы с огурцами..

Да, пенсионер я, пенсионер ,ты угадал,-
Здесь моё место, не Земле -без суеты ..
Все отдал я, стране моей отдал,-
Не вернуть Ей ,долг и до конца жизни..

Поползти б, ещё немного ,ещё чуть-чуть,-
Внукам моим хорошо жилось чтоб,-
Чтоб был мир, в домах тепло ,уют и хлеб,-
Чтоб взмыть душой спокойной в небо смог!


Рецензии