Сказочный май подарил нам дочурку

Сказочный май подарил нам дочурку:
Стан королевы, Богини фигурку,
Ягодки глазки, смородинки спелые,
Чуткую душу и ручки умелые..

С тобою похожи мы очень бесспорно
Похожесть искать можно долго-упорно,
Моя реактивность тебя не смущает,
И спать сладко-долго почти не мешает.

Я мамочкой стала с тобой совсем юная,
Ты доча, с рождения очень разумная.
Ариной бабуля тебя нарекла,
И курс на счастливый путь в жизни дала.

Меня Ты учила стать  мамой прилежной,
Внимательной, строгой, быть умной и нежной.
Мое материнское сердце открыто...
Любую проблему взорву динамитом!

Ты доченька первая, сладкая,  милая,
Усердна, талантлива, очень красивая,
В класс первый недавно Тебя я вела...
Уже восемнадцать!!! И дочь расцвела!

Сегодня во взрослую жизнь путь назначен..
Желаю во всем я огромной удачи!
Учиться решительно выбор свой делать,
Смелее шагать и не видеть предела.

Учись различать в мире добрых людей,
Внимание свое - на достойных парней,
И сердце храни с тем единственным милым,
В любви и надежности незаменимым.

Твой тыл всегда рядом, и помни, Есть-мы!
Любые загадывай  смело мечты!
Желаю быть лучшей во всем как захочешь!
Сестрёнкой и мамой, женою и дочей.

Родная моя, с Днем рожденья Тебя!
Ведет пусть по жизни фортуна, любя!
Советчик - Улыбка и радость вприпрыжку
Забьют на печалях и сложностях крышку.
2019


Рецензии