Март по канту
От сомнения до края
подозрений прах и тлен,
и болеем мы, вдыхая,
свежий ветер перемен.
Трижды куцая девица
больше Блуму не звонит
и последняя блудница
соглашается на скит.
Одиссеи не за Джойсом
покидают словари,
а за личным беспокойством,
что грызёт их изнутри.
Свет, волнующий незрячих
закатился за луну
и плюю я на собачий
пух, летящий по гумну.
Весть, похожая на чудо
перевесила завесь.
Если вы из ниоткуда,
то зачем вы, сука, здесь?
2023
Свидетельство о публикации №123031804974