Папа на час

" Warning came
 but not understand    ?

  Still me 've been
 seeing this Land  "   .. .  ( Not after to talking , or walking , not drawing in air friendly jesters .. . )

 - What we must do - ?

 - Well ,  smocking  ..  . а
 minute  , k < Богу  _  :  Оссобенность корпуса в - том , что

 - Hope , not
   into the deepest inhale

 - Конешно4-те , ни взатяжку !
   сугубо пачкой "Волна "
   балуемся -  дым изо рта  выпускаем  .. .

- А помнишь , как англичанину-инженеру
  за 10-фунтов удружил в Humber-river
   блок сигарет под эстакадой ?
- Помню , он был напуган - dice - No cameras ? - под эстакадой  ?
  Порой их prices на сделку с совестью толкают : 10 vis 65 pounds  ?

 И - тут ,
я в Филадельфии
 на 3-ий раз ( не 5-тый )
решил оттъехать за покупками - на -  Wharehouses ?
 обнюхали меня как в баре sukki амеры
 и я  in right-time  !
 поплёлся к bus-stops
 but чует 0k0 ( Spanish )  !

 because i crossed it out their six-ways the Main Road - like
in the Moscow ( в оkрестностях in dark , пожалуй слабо )

 Пуэрто-риканец by Police car
 заинтерсептовал меня !

 всё по инструкции как в movie  :
 дверца as a shelter of the car
 und gun направденный в - Тебя

 New-Zeeland gone ! :   do m-fr stop !!!   -   otherwise shout out u , the harakiri to yours tentickles !
 Пакетос тут сбросил : а там винишко да закуски

 -  Амиго dice , вот esta pass мой , i'm coming to the one last the bus twds Camden
  И - опусти ты пушку , захлопни дверцу , да езжай ! -  Чего с ь с метров шести , в темноте он прочитал - ?

 -  0 , Ангел-мой ,
   Ты и в Штатах  !

 Тут Филадельфия
Ночь . Бар

 и - тёлка вкрадчивая говорит :   -   Сир , угостите Даму сигареттой - ?
 А - сколько для любимой женщины - шарманка ?
 -  На тебе 2 бакса для тех кто - с ужасающим акцентом ( not in this time bog lovit songs from region Ъ )

 - А что значит - Assos - na пачke ?  - подобралась из swho-re
  краля :  - а пластинку запустили  :  - "Спи , моя Невада .. . "

 - А ,  - esta Assos ?   -  It means ass operatible System
- All enough - for circle ! Sorry , my working hours
  is down - or have u get - to pay 0vertime

-  Да нет , 2 часа ночи
 пойдет ли Биргитт
   перетягиваться  - ?

 With  Torm
 семья
- Помилуйте

 The Family - from ages
Torn-nord
  Мы - заберем   :   Болшой и Малый  Бельт
 Мост заблокируем  ! -  от страха сдохнете - Чи , показалась . еu  - &
 
 Подымем сами with Germans -  трубопроводные
куски 

-  Не так всё просто -  засопел : - взорвали то
Мы - ни
 в Брюсселе ( мельком и там , хотелось закурить , аж уши вяли   )
 Мы
- кто мы ?

 Мы принимайт с ООН
- в 3п zасунь старухе
 зонд -  Три трилионна там
  бактерий
  да черыей

 Прости , Intacta Virgo


 и   -    сумей


 


Рецензии