Он вернётся героем

Он вернётся героем
С этот страшной войны
С целью в жизни,настроем
В этот мир тишины

Будет помнить о многом
И не раз мысль нахлынет
С благодарностью ,с Богом
Крепко маму обнимет

А военное время
Будет в сердце навеки
Память,душу имея
Утекут жизни реки

Он вернётся героем
С целью, жизни настроем
С той войны,где он строем
Проходил бой за боем

Кем бы не был на службе
Чтоб не делал, всё нужно
Он познал цену дружбе
Принял данность послушно

Так встречайте героя
Скоро он возвратится
Да,война это горе
Будет долго всем сниться

А весна на пороге
Всё могло бы случиться
Мысли только о Боге
Научился молиться...


Рецензии