Преображение Москвы

11.05.06

Вдыхаю запахи листвы,
Благоухающей и мокрой,
Преображение Москвы
Из зимне-пепельной и блеклой

В зеленый город, над рекой,
Таинственный, прекрасный, твой!
И купола церквей, как окна,
Песочных башен гордый строй

Умыт весной. Иных созвучий
Желает небо и душа.
Веселый дождь из теплой тучи
Идет бесшумно, не спеша.

Живой водою и надеждой
Искрятся окна и глаза,
И очень хочется сказать,
Что я люблю тебя, как прежде


Рецензии