И нескончаемой толпой

И нескончаемой толпой,
Идёт народ, само собой!
Навруз намерен повстречать,
Как  только он умеет.
Попрыгать жаждет, покричать.
А день его согреет.

Гуляйте, радуйтесь, друзья.
Вам нынче все подвластно.
Не петь и не любить- нельзя.
И небо чисто, ясно!

Урюк невестою расцвел.
Погода так и млеет.
Я только мимо нынче шел.
Никто так не умеет?

К народу в круг как вихрь ворвусь.
Пусть видят как я молод.
И что неведома мне грусть.
И не терзает холод.

Пройдя по кругу только так,
Плясать готов сам сутки.
И день к  тому же полон благ,
Пойду с улыбкой к Любке!


Рецензии
А в России ещё снег лежит...

Саша Локоть   19.03.2023 09:23     Заявить о нарушении
У нас в горах и летом может лежать снег. Вполне нормально.

Геннадий Ельцов   19.03.2023 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.