Ломаю голову, ну как поднять престиж?..

Ломаю голову, ну как поднять престиж?
Кому мои стихи нужны в России?
Забить на всё, взять и махнуть в Париж,
Сказать, мол, на гастроли пригласили.

Мол, не умеете искусство вы ценить,
Вам не понятна суть моих прочтений,
А там на улицах не устают твердить,
Что приезжает к ним великий гений!

Париж бы я не против посмотреть,
Его ведь видел только на экране,
Но и в один конец не долететь,
Из накоплений - лишь дыра в кармане.

Но всё же надо поднимать престиж,
И напишу ВКонтакте на страничке,
Что на гастроли улетел в Париж!
Сам - зайцем в Софрино поеду в электричке.

5.09.2022


Рецензии